Загрузка...
» » Черный ястреб 3D VR HSBS (2001)
Черный ястреб 3D VR HSBS (2001)

Черный ястреб 3D VR HSBS (2001)

Оригинальное имя:
Black Hawk Down
Режиссер:
Ридли Скотт
Актеры:
Джош Хартнетт, Юэн МакГрегор, Эрик Бана, Уильям Фихтнер, Сэм Шепард, Джейсон Айзекс, Том Сайзмор, Рон Элдард, Том Харди, Николай Костер-Вальдау
Премьера в мире:
18 декабря 2001
Премьера в Россие:
21 марта 2002
Страна:
США, Великобритания
Год:
2001
Длительность:
144 мин. / 02:24
Оценить этот фильм:
Описание фильма:
Кинокартина «Черный ястреб 3D VR» режиссера Ридли Скотта относится к жанру военной драмы, на основе исторических событий 1933 года в Африке, о трагическом финале миротворческой миссии американских рейнджеров.

Государство Сомали практически разрушено Гражданской войной и уличным беспределом, его раздирают на части криминальные группировки, отбирающие гуманитарную помощь ООН и продовольствие у мирных людей, которые умирают сотнями. ООН и американское командование не могут игнорировать начинающийся геноцид мирного населения и направляют элитное подразделение рейнджеров, с целью наведения порядка.

Во главе преступных группировок стоит безжалостный полевой командир Айдид, и именно он главный организатор убийств, грабежей и разрушений столицы. Американцы направили группу тактического уничтожения в развалины Могадишо, чтобы раз и навсегда покончить с жестоким генералом-самозванцем.

Отряд специального назначения, куда вошли: лучшие американские бойцы-рейнджеры, знаменитый отряд «Дельта» и группа военных вертолетов «Черный ястреб», и есть та самая стратегическая «карта в рукаве» американского командования, которой Айдид и его сомалийские полицаи не смогли бы противостоять.

Но из-за неожиданной случайности перевес оказывается на стороне противника и храбрые спецназовцы оказываются в ловушке кровавой бойни, под шквалом огня, а их генерал из штаба командования с ужасом вынужден наблюдать как гибнут его храбрецы один за другим.

Смотреть фильм «Черный ястреб» vr, где в центре внимания режиссера оказываются не только батальные сцены, но и личный героизм и драматические переживания обычных людей, оказавшихся между жизнью и смертью, лицом к лицу с войной.




Уважаемый пользователь
Для просмотра фильмов


Добавить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив